首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

开拓者广告牌招募LBJ:詹姆斯,利拉德需要一个第三选择

来源:互联网 编辑:另眼看体育 时间:2019-01-18 01-42-21 违规或侵权举报文章 阅读:373

导读 : 开拓者在今日和骑士展开一场常规赛较量并取得胜利。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯赛前称赞了开拓者球星达米安-利拉德。有一件事会让开拓者球迷们感到兴奋不已——他们有可能得到詹姆斯。如果詹姆斯今年夏天选择跳出现 nnnn...

开拓者在今日和骑士展开一场常规赛较量并取得胜利。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯赛前称赞了开拓者球星达米安-利拉德。有一件事会让开拓者球迷们感到兴奋不已——他们有可能得到詹姆斯。

如果詹姆斯今年夏天选择跳出现有合同,他很可能会成为最大牌的自由球员。不过这取决于骑士在季后赛的表现,以及他是否觉得和其他球队有更大的争冠机会。在此之前,76人和湖人都已经用广告牌招募过詹姆斯。

如果开拓者能够开出顶薪合同呢?詹姆斯会足够尊重利拉德并加入撕裂之城吗?考虑到开拓者的阵容和薪资空间,如果他们不清理掉一些球员并腾出空间,想要用顶薪签下詹姆斯几乎是不可能的。

不过,虽然概率很小,但一些开拓者球迷正在努力帮助球队招募詹姆斯。他们在波特兰买下一块广告牌,用以招募詹姆斯。这些球迷创建了一个“Go Fund Me”账户,他们想要筹集资金以继续支付广告牌的费用。

他们在Ins这样表示:“注意啦,这儿有点特别的事情。帮帮我们挂起这块广告牌吧,我们想要在今年夏天招募勒布朗-詹姆斯,让他作为利拉德的第三选择点。”

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版