你所不知道的帕托情感史,网友;“不要在把他往热巴身边推了”

时间:2018-03-17 00:57:06 作者:赛事看点汇 阅读: 6539 点赞: 85 分享: 90

帕托,虽然不是中国人,但是却在中国有着很大的名气,他是天津权健的外援,实力也是有目共睹的,否则也不会有那么对哦球迷喜欢他。近日天津权健4比2击败北京现代的比赛中,帕托拿到了MVP,然后有球迷为他献上了一张合照。

上面是迪丽热巴和帕托的照片,并且附言“帕建国,好好踢,迪丽热巴看直播呢”。而全场好像变成了迪丽热巴见面会,球迷们大喊着迪丽热巴的名字。不过后来热巴经纪人表示:热巴本人对这足球不太了解,所以不清楚这个事情!

其实帕托已经不是第一次表白热巴了的,经常在社交软件上艾特热巴。千万不要以为帕托有多么的深情,看看他以前的情感史你就知道了。09年帕托与女友结婚,九个月闪离,可能伤害太大,所以沉浸了两年。

后两年后勾搭上巴西小姐,四十天后分手。之后在米兰和贝卢斯科尼的小女儿纠缠在一起,后因为帕托劈腿分手。后和巴西名模在一起,又是因为偷情被发现,导致分手。这还是被报道的,由此可见帕托被称为情场浪子一点都不为过。

之前就有热巴粉丝劝帕托离热巴远一点,而知道了他情感史的网友,也表示“不要再把他往热巴身边推了”。帕托作为球员很优秀,不过作为男朋友还有待考证。

相关阅读
  • 顺子PK同花!Hellmuth河牌被反杀心态都崩了!

    顺子PK同花!Hellmuth河牌被反杀心态都崩了!

    2018-03-08

    经典牌局——Daniel Negreanu从大神的经典牌局中,你学到了对你有用的技巧吗?又或者有什么心得体会呢?赶快点击下方的“写留言”,和水友们分享你的idea吧~ 我们致力于打造国内领先的德州扑克资讯媒体希望通过共同努力为德州扑克带来专业的诠释将这一体育竞技更好地带给热爱德州扑克的你希望带给你不一样的德州扑克敬请关...

  • 向不文明行为说“不”:加州阳光小区污水直排何时休?

    向不文明行为说“不”:加州阳光小区污水直排何时休?

    2018-03-12

    市民刘先生近日拨打了衡阳交通经济广播新闻热线2595989反映,位于蒸湘区的棕榈园加州阳光小区西门附近,有生活污水直排现象,导致小区西北角的地面污水横流、臭气熏天,希望相关部门能够及时处理。记者在小区的西北角看到,一个地下水井不停地往外冒污水,污水流过之外,散发出难闻的臭味。一部分污水还沿着围墙,向小区外...

  • 库里缺阵为什么对勇士队影响那么大呢?

    库里缺阵为什么对勇士队影响那么大呢?

    2018-03-15

    最近勇士队确实有点困难,球队已经两连败,库里,伊戈达拉,韦斯特、贝尔、麦考因伤还在休息中。伤病也确实影响了勇士战绩,尤其是库里的缺阵对勇士影响是致命的。本来勇士有机会超越火箭成为联盟第一的,可惜勇士最近接连输球,联盟第一暂时还是火箭的。为什么库里对勇士的影响那么大呢?个人认为:在杜兰特来到勇士后,人...

  • 我这空钩逗钓技术还不错吧,18年最大的鲤鱼成功入护了!

    我这空钩逗钓技术还不错吧,18年最大的鲤鱼成功入护了!

    2018-02-07

    早上6点准时起床,天还没完全亮,整点面条吃了,就准备好装备开始出发,家离钓点不远,20几分钟的路,不过这天气早上开摩托车,真要命。到达钓点,到处走走看看,一个人都没有,想想也是,像我这种这么认真钓鱼的人又有几人?这段时间因为业务忙,很少钓鱼,以前的窝料都用完了,包里就只有两块糠饼,将就着用吧。打好窝,...

  • 62岁大爷卖祖传小吃40年!30元一斤,每天800斤不够卖!

    62岁大爷卖祖传小吃40年!30元一斤,每天800斤不够卖!

    2018-02-26

    62岁大爷卖祖传小吃40年!30元一斤,每天800斤不够卖!在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。世界各地美食文化博大精深,营养物质各不相同,品味更多美食,享受更多健康。我们每个地方都有很多特色美味,但是也有很多的传统小吃都快失传了,祖传的小吃被年轻人们继承是一种财富!图中是...

推荐阅读