王俊玉被他踢裆3次后无缘金腰带,这次WLF金腰带争夺战抽签又遇老冤家!

时间:2018-03-17 01:47:12 作者:武林风 阅读: 1395 点赞: 89 分享: 95

展现中国力量

弘扬民族精神

传播中华文化

“小雷公”王俊玉在2017年的WLF60公斤世界功夫王者四强赛中对阵来自西班牙的哈维尔·埃尔兰德斯,两局被对手踢裆3次而最终无缘金腰带。2018年,WLF世界金腰带将通过八人战产生,在一年内,世界金腰带拥有者必须接受至少一次卫冕战,否则,WLF有权利收回该级别世界金腰带,挑战人选将通过四人战产生,WLF金腰带争夺战对阵采取抽签方式决定对阵,而王俊玉又和自己的老对手抽到了一组,果真不是冤家不聚头。

王俊玉,绰号“小雷公”,安徽阜阳人,出生于1988年12月8日,风格硬朗,擅长压迫进攻,曾经参加过武林风走进金三角。2017年4月1日,王俊玉在WLF60公斤世界功夫王者16人战后备战中,击败来自阿塞拜疆的阿基莫夫,幸运的获得了冲击世界功夫王者荣誉的机会,结果败给了哈维尔!

(2017年)王俊玉VS哈维尔

2017年5月6日,武林风现场直播,由于白俄罗斯选手因故退赛,来自星武创新的王俊玉,替补参加WLF60KG世界功夫王者四强赛,而他的对手就是哈维尔·埃尔兰德斯,曾经的IT'S SHOW TIME的世界冠军,实力相当了得,在和哈维尔的比赛里,王俊玉充分发挥了散打技术特点,步法灵活多变,而且王俊玉打的又不失硬朗,双方打得势均力敌,王俊玉接连被对手踢档,两回合多达三次,极大的影响了王俊玉的发挥,最终鏖战三回合落败。

大家可能对王俊玉不太熟悉,在参加武林风之前,王俊玉常年征战散打擂台,比赛经验丰富,是星武创新的得力干将,今晚的WLF金腰带争夺战王俊玉抽签抽到老冤家,为了这场比赛他做了充足的准备,那么“小雷公”可否报踢裆之恨,复仇成功呢?

监制丨吴立新 主管丨于雷 主编丨徐广志 编辑丨魏魁

相关阅读
  • 《新白娘子传奇》法海乾德门去世,参演剧集超百部的他你能认出来吗

    《新白娘子传奇》法海乾德门去世,参演剧集超百部的他你能认出来吗

    2018-02-06

    每到寒暑假,当主题曲《千年等一回》再次回响在耳边,陪伴我们童年的《新白娘子传奇》总会如约而至,经典不过如此吧。昨天忽闻一噩耗,饰演法海的演员乾德门因病去世,享年74岁。童年印象中,对反派演员法海的印象可以说是三个字概括最恰当不错“恶和尚”,看到他心就提到嗓子眼,心扑通扑通的跳。好在电视剧终究是喜剧结局...

  • 有意思的雕塑作品,脑洞打开就是这个意思,见识了

    有意思的雕塑作品,脑洞打开就是这个意思,见识了

    2018-03-16

    雕塑家曾俊华继续推动现实主义的界限,以超现实主义的方式展开他的雕塑。在他的最新系列作品“ 开放心灵”中,曾俊华将手势和隐喻材料融合在一起,如树叶和涟漪水,以表达他雕塑中的开放感。这位艺术家有着非凡的创造力,但由于家庭条件贫困的成长和学业成绩不佳,他最初专注于贸易工作,包括出售空调和薯片油炸锅等。曾先...

  • 博格巴灾难发挥遭名宿痛批 穆帅还在护着他:不做评价

    博格巴灾难发挥遭名宿痛批 穆帅还在护着他:不做评价

    2018-02-12

  • 中超-弃特谢拉?苏宁低调当中完成新赛季首笔外援签约

    中超-弃特谢拉?苏宁低调当中完成新赛季首笔外援签约

    2018-03-01

    2月28日对于中超各支球队来说无疑是一个非常敏感的日子,因为在之后,中超转会窗口将会关闭。无疑对于各支球队来说留给他们引进球员的时间已经不多了,而就在转会期即将关闭的时候,上个赛季表现平平的江苏苏宁宣布了新赛季的收个引援!当然让我们出乎意料的是,他们的这笔引援并不是非常大牌的球员,而是来自加纳的外援里...

  • 敲可爱的小狗cupcake,自己动手试一试吧

    敲可爱的小狗cupcake,自己动手试一试吧

    2018-03-04

    超可爱的小狗cupcake操作很简单,自己动手试一试吧海绵杯子蛋糕底鸡蛋4个左右黄油26g白砂糖80g草莓果酱30g低筋面粉100g牛奶40g表面装饰淡奶油200g糖粉20g黑巧克力适量1、准备工作:烤箱开始预热。低筋面粉过筛两次备用2、蛋液倒入无油无水的打蛋盆中,加入砂糖,用手动打蛋器搅匀3、蛋液连盆放入装有85度左右热水的盆中,隔...

推荐阅读