神兵25分格林空砍14+10+7 勇士主场遭国王双杀

时间:2018-03-17 04:47:41 作者:腾讯体育 阅读: 6282 点赞: 80 分享: 9

视频:【压哨】大心脏!杨少侠接球出手三分压哨命中,时长约17秒

腾讯体育讯 北京时间3月17日,杜兰特、库里和汤普森同时伤停,勇士主场以93-98不敌国王,跟火箭的差距扩大到了2.5个胜场。本赛季,勇士两次主场对阵国王,都输给了对方。【NBA专题】【集锦】

数据统计

勇士格林贡献了14分10篮板7助攻4抢断2盖帽,“神奇小将”库克13投10中得到25分,尼克-杨16分,伊戈达拉11分4篮板,利文斯顿得到7分。国王方面,希尔德22分7篮板7助攻,拉比西埃15分5篮板3助攻,博格达诺维奇11分5篮板3助攻,福克斯6分,全部是在关键时刻得到的。

本场之星:希尔德砍22+7+7

勇士虽然少了三巨头,但毕竟是卫冕冠军,他们开场气势如虹,早早就建立起两位数优势。在国王处于不利境地时,希尔德站了出来,他半场比赛7投5中轰下14分,帮助球队迫近比分。而在关键的第四节,希尔德连续送出助攻,罚球也非常稳健,最终率领国王力擒勇士。全场比赛,希尔德不仅投中5记三分得到22分,还贡献了7篮板7助攻,表现非常全面。

比赛回顾:勇士主场遭国王双杀

开场,勇士外线手感绝佳,伊戈达拉和尼克-杨连续命中三分,库克更是中投和三分连得5分,帮助球队以11-3开局。兰多夫包揽国王前5分,但勇士攻势不减,尼克-杨再中三分后,他们已经将优势扩大到了两位数。此后,国王反扑,博格达诺维奇和拉比西埃联手命中3记三分,回敬9-2攻击波,将分差缩小至3分。首节结束前,伊戈达拉暴扣,库克再中两记三分,勇士以36-29领先国王。

次节,卡斯比补篮和上篮连得4分,但不久之后,他就在一次进攻中扭到了脚踝,痛苦倒地,然后回到更衣室,退出了比赛。尼克-杨和韦斯特先后罚球得手,勇士50-39领先国王。但此后风云突变,梅森连续突破,攻下5分,希尔德命中三分,国王完成了一个13-0的 攻击波,反超了比分。关键时刻,伊戈达拉和库克延续火热手感,半场比赛,前者5投4中得到10分,后者更是7投7中轰下18分。坦普尔远投命中,前两节打完,国王以57-59落后勇士。

易地再战,勇士和国王的手感突然下滑,库克终于投丢一球,前3分多钟,两队一分未得。杰克逊突破打破僵局,格林回敬三分,但考利-斯坦暴扣还以颜色,国王紧紧咬住比分。该节后半段,勇士曾打出一个6-0攻势,但国王不甘示弱,博格达诺维奇三分,希尔德远投和中投连得5分。三节战罢,国王75-75追平勇士。

末节,两队竞争更加激烈,格林打三分得手,库佛斯中投,拉比西埃命中远投,国王再度反超。库克挺身而出命中三分,韦斯特强攻,但拉比西埃连续跳投命中,两队战成85-85。决胜时刻,格林连续送出助攻,尼克-杨打三分,库克空切,但国王没有退却,博格达诺维奇和福克斯联手得到4分,将分差缩小至1分。最后时刻,福克斯再得4分,但格林远投追平。希尔德造犯规两罚一中,格林远投不中,希尔德两罚全中,国王终场前13.2秒领先3分。尼克-杨远投遭到封盖,考利-斯坦暴扣,国王锁定胜局。

花絮:勇士再伤悍将 科尔长叹一口气

勇士最近仿佛受了诅咒,库里、汤普森和杜兰特先后倒下。而本场比赛,勇士再失悍将,半场结束前9分钟,卡斯比在一次内线进攻后落地不稳,脚踝严重扭伤,他疼痛难忍,倒在地上,表情非常痛苦。之后,卡斯比一瘸一拐走回更衣室,勇士宣布他这场比赛不会回归。勇士伤兵满营,也让主教练科尔一筹莫展,在镜头前,他长叹一口气,似乎想要把球队最近的晦气全部吐出来。

两队首发阵容:

勇士:库克、尼克-杨、伊戈达拉、格林和帕楚利亚

国王:福克斯、博格达诺维奇、杰克逊、兰多夫和考利-斯坦。

(肖恩)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

相关阅读
  • 你怎么看《凤囚凰》里的关晓彤?

    你怎么看《凤囚凰》里的关晓彤?

    2018-02-04

    我怎么看就觉得小丫头还挺可怜的,想想现在凡是大火的戏基本上都是网络小说改编,小花旦们靠网络小说上位,大叔们靠网络小说迎来第二春。而《凤囚凰》更是网络小说中的佼佼者,拥有者一大批死忠粉,要知道网上可有“一见容止误终身”说法,你说这个小说魅力大不大,自带话题属性啊。更不要说楚玉这个女主角不同于一般的玛丽...

  • 沈腾团队因小品题材抄袭终无缘春晚,网友却称彩排不公欲不看春晚

    沈腾团队因小品题材抄袭终无缘春晚,网友却称彩排不公欲不看春晚

    2018-02-14

    据媒体爆料,春晚将近,央视大联排的次数也越来越多,越到紧要关头越是紧张,因为有很多节目都在最后的这几次联排中被砍掉。在2月11日的时候,央视第五次联排就把郭冬临和刘涛的节目给“毙了”,郭冬临今年无缘春晚。之前,贾乃亮的节目也被林永健取代,第六次联排现场中亦是只见这些替代者,就连侥幸在第五次联排中存活下...

  • 骑士与黄蜂就“小刺客”交易展开对话,黄蜂主控成筹码

    骑士与黄蜂就“小刺客”交易展开对话,黄蜂主控成筹码

    2018-02-06

           北京时间2月6日,据ESPN报道,骑士已经和黄蜂就潜在的交易进行过对话,他们或许想打包以赛亚-托马斯,换黄蜂的全明星控球后卫肯巴-沃克。肯巴-沃克       自从去年12月以来,骑士在18场比赛中输了12场,现在他们以30胜21负的战绩排名东部第三,与第一凯尔特人的差距为7.5个胜场,与第二猛龙的差距为5.5个胜...

  • 政协委员:提升冰雪科研水平 为北京冬奥培养人才

    政协委员:提升冰雪科研水平 为北京冬奥培养人才

    2018-03-11

    点击上方“冰雪1号”可以订阅哦! 政府工作报告提出,做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作。在全国政协十三届一次会议上,政协委员建议将我国冰雪体育做大做强,为2020年北京冬奥会培养更多优秀人才。全国政协委员、黑龙江省政协副主席张显友说,目前我国冰雪后备人才集中在体制内传统校、业余体校,社会体育组织介入青少年...

  • 中年人看看这些,有助于预防老年痴呆!

    中年人看看这些,有助于预防老年痴呆!

    2018-02-10

    痴呆已被称为世界上当前的“盛行病”之一,很多老年人会觉得到反应举动都比从前慢了很多,担忧个人得了老年痴呆,日前有报道称,美国佛罗里达州的神经科学家大卫·珀尔马特大夫以为,关于老年痴呆的这些数字的确令人震惊,但实际上你能做很多事变来降低这一风险,最关键的办法是养成健康的生存方式。虽然基因对你能否患上老...

推荐阅读