CBA争议判罚!辽宁球迷不满 哈德森被肘击+赵继伟被吹犯规

时间:2018-03-17 23:28:23 作者:体育圈那点事 阅读: 4838 点赞: 42 分享: 6

CBA季后赛争议判罚!辽宁球迷不满,哈德森被肘击+赵继伟犯规存争议。

北京时间17日晚,CBA季后赛首轮比赛第二回合比赛继续进行,辽宁主场89:95不敌北京,双方总比分1:1战平。上半场比赛,北京队在最后凭借着一波14:4的小高潮取得领先,半场结束后,北京领先辽宁8分;易边再战,汉密尔顿状态火热,在第三节砍下了16分,帮助北京领先两位数;末节比赛,辽宁一度缩小了分差,但关键时刻,北京还是锁定了胜局。

数据方面,辽宁:哈德森28分7篮板3助攻,郭艾伦22分2篮板8助攻;巴斯10分6篮板2助攻;韩德君12分7篮板;丛明晨5分2抢断,赵继伟3分;北京:汉密尔顿28分8篮板2盖帽,杰克逊18分8篮板5助攻2抢断,翟小川19分4篮板2抢断,王骁辉10分4篮板,常林9分5篮板,方硕9分2篮板4助攻。

不过,这场比赛的两个判罚让辽宁不满:哈德森被肘击+赵继伟犯规存争议。

首节比赛,赵继伟吃到了3次犯规,不得不提前下场休息,次节最后两分钟左右,赵继伟和汉密尔顿纠缠到了一起,裁判吹罚双方犯规,此时,赵继伟已经是4次犯规,赵继伟十分不满,连连喊冤,但裁判没有理会,身背4次犯规,让他在下半场变得畏首畏尾。

另外一个争议判罚,次节还有5分多钟的时候,王骁辉在罚球线进攻,哈德森贴身防守,王骁辉在起跳落地之前,肘部压到了哈德森的脸部,后者很是痛苦,结果,裁判吹罚了哈德森的防守犯规。

对于这两个判罚,有辽宁球迷表达了不满,甚至认为是CBA季后赛黑哨,对此,你怎么看?

相关阅读
  • 他为成龙当30年保镖,老来被抛弃,如今凄惨度日

    他为成龙当30年保镖,老来被抛弃,如今凄惨度日

    2018-03-14

    他为成龙当30年保镖,老来被”抛弃“,如今凄惨度日说到成龙大哥那可是影视界里面的前辈啊,还有一个爱行侠仗义称号的呢。那成龙大哥是真的很大方吗?成龙大哥曾经的保镖卢惠光就一定不会这样认为的,他为成龙勤勤恳恳服务30年最后却惨被炒掉,还未能拿到应该有的补偿。卢惠光,1959年出生在泰国,小时候就非常的喜欢武术,...

  • 山西二杆子妇女主任讲话

    山西二杆子妇女主任讲话

    2018-06-09

    点蓝色字免费关注看下集!  点下面“阅读原文”更精彩...

  • 2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨——体育经济与国际区域合作论坛隆重开幕

    2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨——体育经济与国际区域合作论坛隆重开幕

    2018-06-05

    红双喜特约6月5日上午,2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨体育经济与国际区域合作论坛在青白江区文体中心隆重开幕。四川省人民政府副省长彭宇行,国际乒乓球联合会首席执行官史蒂夫,国家体育总局乒羽中心副主任、中国乒乓球协会副主席柳屹,成都市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,四川博览事务局...

  • 浙江广厦控股客胜天津滨海云商,迎来九连胜

    浙江广厦控股客胜天津滨海云商,迎来九连胜

    2018-02-05

    点击蓝字关注我们   2月4日晚,2017-2018赛季CBA联赛常规赛第35轮比赛继续进行。浙江广厦控股客场挑战天津滨海云商,本场比赛,广厦队大外援博洛西斯继续因病缺阵。经过四节较量,广厦队客场以135-111战胜对手,迎来九连胜。   此役开始,双方各在内线做文章。胡金秋在篮下打成。随后广厦队开始发力,胡金秋和福特森率队...

  • 年夜饭不能光吃肉吧!添上几道可口的凉菜是不错的选择

    年夜饭不能光吃肉吧!添上几道可口的凉菜是不错的选择

    2018-02-05

    以下几道凉菜是我家饭桌上经常出现的,非常好吃,强烈推荐给大家。凉拌蕨根粉原料:蕨根粉、指天椒、花生仁儿做法:1、蕨根粉在清水中浸泡一会 洗香菜2、花生仁淘洗 在白酒中浸泡一会 热锅 爆炒至酥脆3、捞起备用4、蕨根粉水烫 至软身 关火焖一两分钟5、捞起 置入凉水中6、蒜瓣和指天椒剁碎 备用7、捞起过了冷水的蕨根粉8、...

推荐阅读