火箭赢球德帅却率队开检讨会 德帅:球员懒散了 保罗:糟糕的比赛

时间:2018-03-18 11:34:02 作者:大话体育 阅读: 1389 点赞: 34 分享: 30

在今天结束的一场NBA常规赛中,火箭队客场挑战鹈鹕队,虽然过程有点曲折,但火箭最终还是有惊无险的以107:101赢下了本场比赛,取得了4连胜,继续巩固自己西部第一的宝座。

本场比赛上半场火箭队仅以60:54领先对手6分,始终无法拉开分差,但第三节的时候,鹈鹕陷入了进攻慌,火箭队把握住机会,迅速拉开分差,一举将分差拉到20分,不过随后火箭开始松懈,鹈鹕打出了反攻高潮,幸好最后哈登发力,才最终没让鹈鹕逆转。

为此,火箭主帅队德安东尼就球员一领先就开始松懈的毛病专门在赛后开了一个检讨会,在会上他批评了球员,他说:“我们领先对手的时候,本性就出来了,开始变得松懈,而对手一直都没有放弃,我认为对手更值得尊重,幸好最后我们赢了”。

火箭当家球星保罗也说到:“我们本可以在最后时刻打的更好,但是我们在执行战术的时候是如此的糟糕,这是一场糟糕的比赛”,对此,网友说道:“德帅就没有认识到自己的错误吗?”

相关阅读
  • 赵丽颖防走光手捂胸口,热巴秒变小可爱,而郑爽竟然这样做!

    赵丽颖防走光手捂胸口,热巴秒变小可爱,而郑爽竟然这样做!

    2018-02-05

    娱乐圈中的女星出席活动时不仅仅要穿着性感漂亮,防止走光也是应该注意的事项,尤其是对于那些思想保守的女星而言,如何既能大方的穿着性感的深V裙或短裙让大家欣赏他们美的一面,又能防止在镜头之下走光,女星们各有妙招。比如说赵丽颖,我们都知道丽颖出身农村,她的思想很保守,但是出席活动时又不得不穿一些深V礼裙或者...

  • 《烈火如歌》中有4美,热巴仅排第二,代斯第一让人服气!

    《烈火如歌》中有4美,热巴仅排第二,代斯第一让人服气!

    2018-03-07

    《烈火如歌》中有4美,热巴仅排第二,代斯第一让人服气!

  • 篮球早报:哈登连续三期领跑官方MVP榜 火箭雷霆哄抢总冠军后卫

    篮球早报:哈登连续三期领跑官方MVP榜 火箭雷霆哄抢总冠军后卫

    2018-02-10

    北京时间2018年2月10日,足篮彩汇为您第一时间带来昨晚和今晨篮球赛场内外的重点消息。官方MVP榜哈登强势领跑NBA官方公布了最新一期的MVP竞赛榜,哈登凭借最近稳定而出色的表现连续三期领跑,不过他身后的竞争仍然非常激烈,杜兰特已经取代库里成为第2,詹姆斯也继续排名第3,而上周排名第2的库里已经落到第4的位置。排名5...

  • 小托马斯脑子又短路!刚来一个月就想当老大,湖人小将教他做人!

    小托马斯脑子又短路!刚来一个月就想当老大,湖人小将教他做人!

    2018-03-16

    NBA常规赛,湖人队在客场挑战勇士队,勇士队目前伤兵满营,库里、汤普森、格林、韦斯特等人,都因伤病原因而无缘本场比赛。所以客场作战的湖人队,渴望获得一场胜利。但是,坐镇主场的勇士队首发5人得分全部上双,杜兰特砍下全场最高的26分5篮板6助攻,最终勇士队117-106战胜湖人队。湖人队的小托马斯砍下20分1篮板7助攻,...

  • 那些年,他为 Burberry 创造的爆款们

    那些年,他为 Burberry 创造的爆款们

    2018-02-28

    北京时间 10 月 31 日,英国经典老牌 Burberry 官方宣布,品牌创意总监 Christopher Bailey 将于 2018 年 3 月 31 日正式卸任,明年二月发布的 2018 春夏将是他在品牌创作的最后一个系列。从 2001 年至今的 17 年里,Christopher Bailey 持续为 Burberry 打造了多个精彩系列,创造了无数经典 LOOK 和商业爆款,无论从商业上...

推荐阅读