去意已决!伦纳德拒绝马刺5年1.5亿续约合同!莫雷抛出橄榄枝!波波维奇暗示出走!

时间:2018-03-18 16:00:50 作者:妮可爱打球 阅读: 6912 点赞: 76 分享: 98

北京时间3月19日讯。据ESPN著名篮球记者瑞克报道,莱昂纳德团队已经拒绝了马刺管理层为其提出的5年1.5亿的续约合同。原本本周将要复出的莱昂纳德,复出再推迟!据悉,莱昂纳德与马刺管理层的矛盾激化是莱昂纳德迟迟没有复出的最主要原因。波波维奇今天赛后的一席话暗示莱昂纳德的出走只是时间问题,波波维奇赛后说道:“对于这种事情我不会做任何的猜测,莱昂纳德团队也没有给出我们他的复出时间表”。

据《休斯顿纪事报》报道,莫雷已经向莱昂纳德团队抛出了橄榄枝,火箭正在努力追逐这位两届DPOY全明星。莱昂纳德的到来直接能够将火箭的防守再提升一个档次,他的死亡缠绕是让杜兰特都头疼,同时莱昂纳德的中距离跳投以及背身单打现在都练得炉火纯青,相信莫雷今夏能够给我们一个惊喜!

保罗加哈登加莱昂纳德加阿里扎加卡佩拉的首发阵容,真的可以跟勇士刚一波儿了。

相关阅读
  • 黄晓明在青岛的双层别墅真的壕,大家最喜欢哪位明星的豪宅呢?

    黄晓明在青岛的双层别墅真的壕,大家最喜欢哪位明星的豪宅呢?

    2018-02-09

    明星的出场费和片酬一直都很高,他们的家更是奢华壕气,黄晓明杨颖在青岛的双层别墅简直就是一座奢华的宫殿呀!不得不说,黄晓明真的是把杨颖当做公主来宠了!黄晓明,1977年11月13日生于山东青岛,中国内地男演员、歌手。1998年,出演电视剧《爱情不是游戏》开始演艺生涯;2001年,出演《大汉天子》而走红;2006年,先后主...

  • 他废她双手,毁她容貌,当她终于不再留恋,他却又为她放弃一切……

    他废她双手,毁她容貌,当她终于不再留恋,他却又为她放弃一切……

    2018-02-10

    ....

  • 尴尬!缺陷沃尔奇才胜率狂升,东部第一控卫惨遭队友嘲讽!

    尴尬!缺陷沃尔奇才胜率狂升,东部第一控卫惨遭队友嘲讽!

    2018-03-01

    “赢球不尴尬,缺谁谁尴尬。”NBA中经常都有球星遇到过尴尬时刻,当他因伤缺席时,球队的胜率不降反升,而当他出战时,球队的胜率反而不及没有他的时候。在本赛季,快船时的格里芬和骑士时的小托马斯都遇到过这样的尴尬局面,而这两位曾经的全明星最后都被球队交易掉。除了这两位球员之外,现在又有一位全明星遇到了这样的...

  • 恒大外援用帽子戏法打脸球迷,曾诚顶替者也能实力回击?

    恒大外援用帽子戏法打脸球迷,曾诚顶替者也能实力回击?

    2018-03-04

    新赛季中超首轮联赛遭遇一场败仗,这是广州恒大升入中超以来是极为罕见的。而即便卡纳瓦罗带领广州恒大在天河体育场击败广州富力,但单场后防线若丢掉至少3球以上,都不符合卫冕冠军的实力和气质。比赛输球,包括卡纳瓦罗在内的恒大全队,也是受到了媒体和球迷的质疑声,但其中也有发挥不俗的球员,这其中就包括上演帽子戏...

  • 冰雪中的年货市场热闹非凡

    冰雪中的年货市场热闹非凡

    2018-02-06

    还有一星期就要过大年了。家家户户都在忙着备年货。呼伦贝尔今年天气格外冷。小伙伴们可以自行补脑一下零下40多度是什么感受。天气虽然冷点,但一点也挡不住人们办年货的热情。天冷也有天冷的好处。这里的室外就是一个天然大冰柜。你可以尽情的购买食物,不需要发愁没地方放。别看过年就那么几天。但是这里的人习惯备很多肉...

推荐阅读