1-2莱比锡!犀利的反击,打蒙拜仁?

时间:2018-03-19 04:10:34 作者:2030足球梦 阅读: 1921 点赞: 56 分享: 68

今天1:00,2017/18赛季德甲联赛第27轮,莱比锡坐镇主场迎战领头羊拜仁慕尼黑。上半时哈梅斯助攻瓦格纳打破僵局,莱比锡疯狂进攻由凯塔扳平,萨比策伤退。下半时凯塔助攻维尔纳破门。最终,莱比锡2-1战胜拜仁慕尼黑,拜仁距离夺冠仍然只是时间问题,莱比锡排在第六,与第四名只有2分差距。

足球

拜仁需要这样的竞争对手,对自己对联赛都是好事儿,目前解决联赛竞争力弱和球迷关注度低的核心问题是解放外资介入,高度商业化的今天,德甲老传统那套已经落伍太多了。

拜仁最近一直处于亢奋之中,又未遇上强劲的对手,成绩掩盖了很多短板,这场失利来的很及时,让拜仁清醒的认识到,球队还有很多问题需要解决,欧冠赛场的形式依然严峻。

贝尔纳特虐菜还可以,这种硬仗他根本不靠谱。他总爱玩些杂耍你们发现没,老拜仁球迷能看出来,但玩得又不好,他这类型球员又特别怕身体比较强壮的人贴身防守。总是苦个脸,好像认为他每次都受到了对手严厉侵犯,但并没有,反而都是被对手早已看穿他那落后的盘带技巧。他并没有提升空间了,因为在他看来,盘带技术,杂耍花活才是他感兴趣的,而非防守意识。那他有好的方面吗?在我看来,真的没有,抱歉我这样说,因为他硬仗真靠不住,而我只参考硬仗。 我为啥说这么多?我觉得他在拜仁太划水了,我也有过想重新看待他,但是真没有看点。

足球

奉劝大家没必要纠结点球不点球的。说实在的,做为拜仁球迷,肯定不想输,但莱比锡今天的表现确实比拜仁更好,让我想起了当初渣叔带领的多特。莱比锡配得上这场胜利。恭喜莱比锡没有被南大王双杀!拜仁联赛领先很多了,从实质上来讲,都是无所谓的比赛了,主要精力在欧冠。真的和塞维利亚踢起来,绝对不是现在的样子。希望仁迷们理智看球,文明观赛。大拜仁今年要拿三冠王!

2013的拜仁是历史最强的队伍! 2011的巴萨因为当时没有任何球队找到了克制Tiki-taka的踢法所以无敌于一时 当时的统治力甚至比2013拜仁更强 但是感觉它的球风正好被2013拜仁克制 那年7:0的半决赛也是一个印证 没错!13的巴萨肯定比11的巴萨弱 但也不会弱到哪里去。

莱比锡打得很拜仁,拿球就是犀利的反击,他们配得上胜利。拜仁没有打出自己的节奏,要是有罗贝里在,来几次高质量反击就好了,反压制把节奏控制住。鲁迪踢的什么玩意,中场屏障不起作用,哈马在就不会这么狼狈。

足球

前两天拜仁大比分,说海帅血性无敌,现在输一场球,就说拜仁阵容老化远不如13年。论主力,莱万穆勒j罗科曼比达尔狐媚阿拉巴基米希比哪个队差,还不算罗贝里。论阵容的厚度,年龄结构,皇马巴萨都比不过拜仁。本来巴萨厚度也不错,库鸟不能踢欧冠。所以阵容捏合好,欧冠机会仅次于巴萨,甚至不次于巴萨。

说欧联杯只有马竞和阿森纳的,看看这个队能不能忽略。没抽签和抽签时大家眼里只有马竞和阿森纳,当时我就说此红牛也很牛。大家等着看会是谁与谁打欧联决赛吧,反正我认为此红牛不能忽略。

相关阅读
  • 鞠婧祎口罩遮面打瞌睡,化身慵懒少女,比V好可爱

    鞠婧祎口罩遮面打瞌睡,化身慵懒少女,比V好可爱

    2018-02-28

    鞠婧祎口罩遮面打瞌睡,化身慵懒少女,比V好可爱

  • 全民模仿张嘉译“社会摇”!魔性步伐的背后全是心酸!

    全民模仿张嘉译“社会摇”!魔性步伐的背后全是心酸!

    2018-03-03

    47岁的张嘉译可谓是越老越红。网友评价他的每一个角色,不急不燥,不紧不慢,不温不火,温暖而踏实,严谨却不失幽默,做人有德,而且他是头一个把腰间盘突出走的这么有型的人。张嘉译的走路姿态确实有意思。一步三摇,晃头晃脑,双手使劲地向后甩。人们简称张嘉译的步姿是现代广场舞中的“社会摇”,自带了一种强势的霸主气...

  • 44+17+6!浓眉怎么吹 小刺客来湖人重返巅峰?

    44+17+6!浓眉怎么吹 小刺客来湖人重返巅峰?

    2018-02-11

    各位亲爱的小伙伴们,来呀,一起聊球啊!为了让大家更详尽的了解编辑部的专业水准以及和大家更贴切的互动交流《每日最佳阵》栏目继续陪伴您每天,我们都会邀请几位专业的编辑大大根据每日比赛战况,选出他们心中的最佳阵容不知是否合乎你的想法呢?一起来看看吧~后场 朗多朗多本场数据25分10篮板12助攻鹈鹕138-128篮网(双...

  • 东西部前八一片乱战,骑士东部第三不保,马刺或无缘季后赛?

    东西部前八一片乱战,骑士东部第三不保,马刺或无缘季后赛?

    2018-03-02

    目前东部排名第一的是猛龙队,这是在之前没人敢想象的。猛龙队其实在近几个赛季的常规赛战绩都是比较好的,但一到季后赛就软了。很多球迷笑他们季后赛的软脚虾。但其实不是这样,猛龙也曾打进过东部决赛,只是他们遇到的,是詹姆斯的球队。别说德罗赞洛瑞了,近些年,东部球队里,谁能在和拥有詹姆斯的球队的较量中胜出?不...

  • 这么臭的罐头,究竟为什么要做出来

    这么臭的罐头,究竟为什么要做出来

    2018-03-13

    近两年来,鲱鱼罐头在网络上爆火,因为各种综艺节目以及网红们频频试吃这道黑暗美食,使得这道绝臭无比的食物进入到越来越多人的视线中,但是大家知道鲱鱼罐头究竟有多臭吗。榴莲有的人很喜欢吃,有人非常的厌恶,但是榴莲的异味值只有420Au,而鲱鱼罐头的异位值高达8070Au,简直到了丧心病狂的程度,比臭豆腐的臭味足足臭...

推荐阅读