火箭管理层为蹭热度不要脸 周琦本赛季恐创尴尬纪录

时间:2018-03-19 06:11:41 作者:球都不懂 阅读: 6034 点赞: 26 分享: 53

本赛季火箭可以说是一飞冲天,他们常规赛已经力压勇士轻松锁定西部榜首以及联盟榜首,而且从表现上来看他们也有能力冲击总决赛和总冠军,这对于火箭管理层来说是非常幸福的一件事了,他们终于扬眉吐气了一次,这是继姚明麦蒂组合之后火箭再度收拢巨大人气的赛季。但是他们却做出了一件非常不要脸的事,这让中国球迷感到气氛。

2016年的夏天,火箭在选秀大会上用第二轮43顺位选中了中国球员周琦,但犹豫一些原因,火箭并未能在当时签约周琦,时间过去一年,周琦帮助新疆夺得CBA冠军之后,火箭这才发来了签约合同,当时莫雷可是信誓旦旦的说将会为周琦创造上场时间。转眼一个赛季即将过去,周琦的确在NBA迎来了登场机会,但他只有14场上场机会,场均时间也不过5分钟。而且他不断的被召回和下放到其发展联盟附属球队毒蛇队。

可以说火箭签约周琦就是为了蹭热度,当初选秀的时候因为他是中国人,火箭需要中国市场。后来看周琦帮助新疆夺冠人气大涨,火箭立马签约周琦,让火箭的关注度不断提高,如果那年周琦没能带队夺冠的话,我想火箭甚至不会签约周琦。随后的故事我们就不用说了,火箭经常断断续续的将周琦召回和下放,就是为了保持周琦的热度,让中国球迷不断关注。如果有人统计这个纪录的话,我想周琦将成为NBA单赛季召回和下放次数最多的球员。

毕竟是商业联盟,一切都存在都需要有他的价值,而周琦则成为了火箭的一个吸引中国市场的筹码,哪怕你这个赛季大部分的时间都是在去往火箭或者回到毒蛇队的路上,管理层也丝毫不在意周琦的想法。周琦已经成为了这个商业联盟的牺牲品。

相关阅读
  • 腊月二十一今日资源更新 你要的全都有

    腊月二十一今日资源更新 你要的全都有

    2018-02-06

    如果我真的存在,可能是因为你需要我点击题目下方蓝字关注  关注方衣彳亍我会把每天更新的内容移动到公众号主页面,若大家查看当天的剧集更新内容以及资源更新进度,就点击“资源更新”即可查看如下图:点GUANG GAO哦~~...

  • 杨清柠团队宣布解散!网友谩骂导致压力过大,被迫杨清柠下次决策。杨清柠儿时照片曝光,从小就清纯可爱?

    杨清柠团队宣布解散!网友谩骂导致压力过大,被迫杨清柠下次决策。杨清柠儿时照片曝光,从小就清纯可爱?

    2018-02-08

    粉丝投稿:杨清柠小时候照片曝光,该网友表示:杨清柠从小到大一直走清纯可爱的路线,但没想到长大后会发生这么多事。小阿西开直播通知:杨清柠已经宣布团队解散!因为团队整整被骂了三个月,杨清柠为了他们着想把团队解散了,不想让他们继续挨骂,小阿西说自己对不起王乐乐也对不起杨清柠,也许这样大家就不会骂他了!说完...

  • 国字号超级奇兵赛季首次首发就暴走 一战狂刷3里程碑李春江为他鼓掌

    国字号超级奇兵赛季首次首发就暴走 一战狂刷3里程碑李春江为他鼓掌

    2018-02-11

    北京时间2月11日,男篮世预赛超级奇兵孙铭徽大爆发,他迎来本赛季个人第一次首发之战。全场比赛孙铭徽打得极为积极,他奉献12中8的高效准星,外加疯狂碰瓷造犯规8罚7中,轰下24分7篮板3抢断2助攻的数据,完成职业生涯首次20+得分创造纪录,如此火爆态势无疑见证孙铭徽的成长,也让他有望在冲击一个2019年男篮世界杯的12人大...

  • 如何挑选一个适合自己的哑铃?

    如何挑选一个适合自己的哑铃?

    2018-02-23

    首先我觉得买哑铃一定要自己去实体店试过。因为你如果不去试,就在网上冲动的买了一个,其实你会发现的哑铃并不一定会适合你。为什么这么说呢?因为并不是每个哑铃都适合你,每个人的体质是不一样的,每个人最初的阶段需要锻炼的重量也是不一样的,所以这个时候只能根据自身的一个条件来改变哑铃的重量,只有这样才能够达到...

  • 开在废墟旁的煎饼果子摊,每天营业不到三小时,却圈粉无数上班族!

    开在废墟旁的煎饼果子摊,每天营业不到三小时,却圈粉无数上班族!

    2018-03-03

    “楼下卖煎饼果子的阿姨回来了吗?”“没有她,上班都没有动力了!”“离开煎饼果子的第二十天,想它”01 等了20天,它回来了!楼下这个煎饼果子真的是小贝私藏!比它更好吃的暂时还没找到,说它是美食情报局的“救命稻草”都不过分,早上来一个精力充沛,傍晚来一个激情加班。不止我们,6块钱一个的煎饼果子不知养刁了多...

推荐阅读