他的加入,或许能让“劫富济贫”的雷霆迎来第二春

时间:2018-03-19 10:26:28 作者:懂球皇 阅读: 1467 点赞: 4 分享: 7

今天凌晨一点,懂球皇熬夜看了直播,一直想期望的结果实现了:雷霆干不过火箭,火箭干不过猛龙,猛龙干不过雷霆,最后湖人总冠军!哈哈,这只是一句玩笑话。最终,俄克拉荷马城雷霆队在客场以132-125击败了东部第一的猛龙队。今天我们来谈一个人——布鲁尔

布鲁尔末节关键抢断德罗赞。雷霆队的新援科里-布鲁尔此役依然有不俗的表现,全场比赛8投4中、三分球4投2中得到了10分2篮板3抢断的全面数据。布鲁尔的到来给这支雷霆队带来了属于他的活力,他永远都是雷霆队在场上跑动最积极的球员。

在顶替休斯蒂斯首发出场的5场比赛中,布鲁尔场均能够贡献12.8分和3.1个篮板,在俄克拉荷马,状态一直不佳的老骑兵连长仿佛找回了那个曾经冲锋打快攻的自己,仿佛焕发了第二春,或许真正拥有布鲁尔使用说明书的只有他曾经的恩师—多诺万。

雷霆队主帅多诺万当年曾经执教佛罗里达大学,并且曾经率队夺下NCAA冠军,布鲁尔就是他当年帐下的NCAA两冠主力。一晃11年时间过去了,布鲁尔的表现依然没有让多诺万失望。日前多诺万接受采访时谈到了布鲁尔,他直言:“布鲁尔是一个让我愿意爱到死的家伙。”

但是没有想到的是,布鲁尔和四巨头之间的磨合如此之快,几乎不用磨合,最近的5场比赛,布鲁尔全部首发出战,在与太阳的比赛中,贡献17分4篮板1助攻1抢断,与马刺的比赛中,拿到12分3篮板1抢断1盖帽,与国王的比赛中,砍下16分6篮板1助攻2抢断1盖帽,与老鹰的比赛中,送出7分2篮板4助攻3抢断2盖帽。

雷霆队本赛季称得上是一支“劫富济贫”的球队,他们本赛季曾经负于国王队、独行侠队、魔术队、篮网队、太阳队和尼克斯队等多支弱旅。但雷霆队在与联盟顶级强队的交手中却丝毫不落下风,此役击败猛龙队之后他们在“劫富济贫”的道路上也是更进了一步。希望布鲁尔的加入,能够为雷霆带来新的面貌,加油,雷霆!

相关阅读
推荐阅读