北京真特么硬,半场落后23分仍旧把比赛拖进双加时

时间:2018-03-19 14:30:10 作者:追球者 阅读: 9264 点赞: 8 分享: 49

北京时间3月19日晚,辽宁本钢坐镇主场迎战北京首钢队,此前两次交手双方打成1-1平,对于双方来说,这是一场赢下系列赛的天王山之战。

首节,辽宁本钢队在主场大杀四方竟然单节打出32-19超强攻势建立13分的领先优势,搞得北京首钢队甚是困惑;不过还有更让北京队绝望的是,辽宁队大外援哈德森第二节手感火热,带队有单节打出28-18的比分;半场战罢,北京首钢37-60落后23分。

易边再战,经过中场调整后,北京队发起最猛烈的反扑——半节的时间打出19-6攻击波把比赛悬念保留下来,真可谓是大开大合,随着安德森再次飙中3分才为辽宁止血;不过三节战罢,北京仍然落后14分;进入第四节,北京队越战越勇,又是单节33-19凭借外援阿隆-杰克逊的高难度三分球追至103平,硬生生的把比赛拖进加时赛。

加时赛,李晓旭接赵继伟传球上篮得手,翟晓川两罚全中,随后赵继伟飙中3分球,而王骁辉立即回敬一记3分球,最后10秒,又是杰克逊抛投命中打成110平,随着哈德森远投不中,双方打进第二个加时赛,这才是天王山该有的样子。

第二个加时赛,哈德森顶着防守2分进账,韩德君两罚一中,钟诚两罚全中,这时候,又是杰克逊站出来独砍8分分,和哈德森对飙起来,由于所剩时间有限,翟晓川六犯离场,最终辽宁123-119主场有惊无险击败北京,赢下天王山之战。

全场比赛,哈德森41分7篮板5助攻,郭艾伦18分8篮板5助攻,李晓旭16分,韩德君13分13篮板,赵继伟19分5助攻;北京首钢方面,方硕24分4助攻,汉密尔顿21分12篮板,杰克逊38分10助攻10篮板,翟晓川12分。

相关阅读
推荐阅读