首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

中泰之战 牢记使命 请勿再羞辱 还国足一个健康心态可好?

来源:互联网 编辑:手乐体育 时间:2019-01-18 01-10-52 违规或侵权举报文章 阅读:316

导读 : 当年的惨败!2013年6月15日,国足在主场以1比5输给了从未战胜过自己的弱旅泰国队。往事不堪回首,1-5的比分相当失败!明天(北京时间2018年6月2日),中国队又将和泰国打一场热身赛。不过,这次是 vvvv...

明天(北京时间2018年6月2日),中国队又将和泰国打一场热身赛。不过,这次是泰国的主场,我们作客!

五年,泰国的足球水平在与日俱增;五年,难道我们的足球水平毫无长进?上一个五年我们输了,那么这一个五年呢?

是的,中国足球发展至今确实从未有过可以给我们拿来吹嘘,炫耀的资本。我们深爱的、亲爱的国足确实让球迷群众伤透了心!

恨!深仇大恨般!咬牙切齿地埋怨国足,谁说这不是爱之深恨之切呢?如果爱,请别再出言不逊地责怪国足,羞辱国足!

每个人都强弱之处,国家也一样。我们的国足是我们的弱处,正因如此,我们更应好好爱护他,支持他!给国足一个良好、健康的心态,让国足轻装上阵,力争胜利吧。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版