首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

PCPI综述:VTA一鸣惊人霸榜首 4AM状态回暖KZ陷低迷

来源:互联网 编辑:李大嘴说体育 时间:2019-01-22 21-10-39 违规或侵权举报文章 阅读:310

导读 : 腾讯体育讯 北京时间6月2日,首届PCPI中国邀请赛的TPP组比赛正式开打,VTA战队以2470分霸占了榜首位置,紧随其后的是4AM和17战队,而昨天在FPP模式中发挥出色的KZSSS则陷入了低迷。当 oooo...

腾讯体育讯 北京时间6月2日,首届PCPI中国邀请赛的TPP组比赛正式开打,VTA战队以2470分霸占了榜首位置,紧随其后的是4AM和17战队,而昨天在FPP模式中发挥出色的KZSSS则陷入了低迷。当然,明天TPP模式还有最后六场比赛,这二十支队伍都仍存有晋级的希望。

划重点

今日排名

明日赛程

赛后声音

昨天离冠军就只有一步之遥,心态影响多少还是有的,不过一直有在尽力的去平复,以最好的状态去迎接今天的TPP比赛。相较于FPP模式,其实我们会更擅长TPP,当然这次吃鸡还是有运气成分在的。——XQ.cheshen

我们这个阵容,其实当初选定时经过了不少调整,最后来的是老柳和老宏,而这恰好是我们最初的阵容,所以配合真的太默契了。——VF.Maneo

相较于FPP模式,我们TPP模式打的要更好,刚刚吃鸡其实很惊险,在船上开船的时候被射的特别惨,差点就团灭了,还有一堆水鬼,不过还好我们最终是扛住了。——VTA.kadi

韦神接受采访

吃鸡长舒了口气,主要前两天实在打的太低迷了。在经历了昨天的失利后,晚上大家聊了很久,于是今天改变了战术,跑圈更早了,哪怕是穷一点也没关系,毕竟安全最重要。——4AM.GODV

我们在进圈时占了两座山,结果那两座山都没有人,只能说我们运气太好了。我们的枪法跟OMG,XQ,17他们肯定是没得比嘛,所以我们的打法贯彻一个能忍就忍,当然,在这个绝地岛上,大小电厂依旧是我们IDS说的算的。——IDS.xbg

我们队伍的练习一直很多,吃鸡非常激动。以前我们很喜欢去刚枪,但现在我们打的更稳了,因为在场队伍里大神太多了,我们不得不承认这一点,刚是肯定刚不过的,所以只能求稳了。——17.47Gamer

比赛回顾

第一局:4AM成功复仇周莉莉 阵地战之王XQ吃首鸡

本局航线由东南部的大小电厂飞抵G港及下城区,首个毒圈则以水城为中心。

在经过短暂的物资搜集环节后,毒圈开始刷新,地图北部的V5战队与LGD僵持不下,而4AM快人一步,成功霸占了机场的打靶位,Aluka凭借扫车拿下三杀,Godv更是亲手击杀周莉莉报了昨日的团灭之仇。

在新一轮的毒圈转移中,17战队与OMG展开交火,但人头都被从旁赶来的4AM给收下,17战队也因此遗憾淘汰,但之后的4AM却出现重大失误,孤存开车不慎撞倒了GODV,好在4AM剩余的三人打出了一波完美战术,一举剿灭了站在高处的FTD,而在R城中的IFTY也被estarfire给冲楼淘汰。

在决赛圈中,4AM被VTA给一举击溃,LYG则被XQ收下,局面最终演变成了XQ和VTA的皇城PK,而XQ成功彰显了其阵地战王者的实力,在击溃VTA后完成吃鸡。

第二局:4AM再秀骚操作 VG喜获天命圈

本局航线相对折中,从机场南侧途经学校飞抵S城东侧,首个毒圈再次以水城为中心,LGD为了规避iDS的锋芒转以上城区作为落点,机场土著KZ则依旧一如既往,而4AM在尝到上局的甜头后选择奔赴学校。

随着毒圈刷新,转移的各支队伍开始频频遭遇,存活人数也开始快速地减少。KZ在冲击加油站时被VG给击落两人,Lstars淘汰了IDS,1246攻楼成功一举团灭了MK,而4AM也与XQ携手将17淘汰。之后在决赛圈中,4AM虽然将来势汹汹的Estarfire架死在了哨塔之上,但手握天命圈优势的VG战队依旧顺势将他们给灭队。之后的VG战队根本无人可挡,最终在仅阵亡一人的情况下完成吃鸡。

第三局:RNG独狼苟活至第二 VTA刚猛攻房团灭1246

本局航线从九点钟西部海岸飞至三点钟方向的L城附近。

首个毒圈为机场圈,这让机场土著KZ乐开了花,他们在通过三人包夹击杀GODV后不急不慢的收集物资,Lstars则选择快速寻找载具去占领N港和高山,在战场的另一侧,IDS在船上遭遇到FTD队员的八倍镜扫射后全员阵亡,就此惨遭淘汰。

由于刷圈的缘故,一场激烈的抢滩登陆战展开,Estarfire在击杀了Aluka后牢牢占据着圈中房区,而OST就没那么好运 ,他们准备上岸时遭遇到了早早登陆的RNG,瞬间就被击杀了三人,而LGD也不巧撞见了17战队,两名选手无奈宣告阵亡。

转眼便进入到了决赛圈,VTA一展自己的强硬作风,直接强攻进房区与满编1246的交火,将1246的四名选手尽数击杀,而RNG仅剩的独狼虽然无法做到全灭VTA,但由于他已然苟活至了第二,在象征性的抵抗了一下就被VTA收掉,VTA就此完成吃鸡。

第四局:17战队怒取20杀追平纪录 4AM天命圈终完成吃鸡

本局航线从N港出发,途经学校,R城,最终抵达S城西侧。

首圈刷至最北侧以S城为中心,LGD为了规避IDS不在头铁硬跳电厂,而OMG长途奔袭至P港展开搜集。在各队的转移过程中,iDS,V5等战队均出现了不同程度的减员,而17战队在山区成功卡死了4AM继续北上的路线,令4AM被迫去绕远路,17shou也使用最擅长的红点接连击倒过路敌人,全面占据山头的17选择静候决赛圈的到来。

在决赛圈中,17战队在发现OMG后迅速拉扯阵型,将OMG一人击杀后再度收缩,而4AM见状直接绕后团灭了OMG。随着17战队再次击杀OST两员大将,他们的本场击杀数来到了20杀,已经成功追平昨日KZ创造的纪录,但遗憾的是,4AM并没有给他们打破纪录的机会,在将17淘汰出局后完成了吃鸡壮举。

第五局:4AM大杀特杀回榜首 IDS渔翁得利终吃鸡

本局航线由东北方向的圣山飞往西南方向的P港。

首个毒圈以左下角矿山为中心点,MQ和VTA率先发生冲突,MQ以损失一员的代价将VTA全员淘汰,而Lstars遭到IDS堵截损失一人,FTD也被MQ给击杀一人。

随着毒圈缩小,各队开始进行大转移,KZ和VG在转移途中发生遭遇战,KZ战队损失两人,而XQ则和V5杠上了,措不及防的V5被打掉两人。在战场的另一侧,4AM和1246发生遭遇,4AM阵亡一人后将1246灭队,17战队也被VG给淘汰。

决赛圈中,LGD被OST和LYG两队包夹,面对这种敌众我寡的局面无奈遭到淘汰,而OMG虽用强势的进攻连灭MQ和LYG两队,但转眼就因为人员缺失被iDS淘汰。最终,4AM在击杀XQ三人后被IDS轻易横扫,IDS渔翁得利就此吃鸡。

第六局:周莉莉再灭4AM 17战队满编终吃鸡

本局航线由东南方向的N港飞往西北方向的下城区,首个毒圈刷在了东南方,极大部分刷在了水中,因此所有队伍都被迫快速转移。

在转移过程中,ifty的A+扫中了在海边开摩托车的estarfire一员,LYG也同步击杀XQ一人,在战局另一侧的XQ与RNG遭遇,XQcheshen的一波天秀操作让RNG无奈吞下了淘汰苦果。

毒圈继续缩小,estarfire最后一人被1246击杀,VTA和KZ也发生了交火,最终是VTA以一员大将的代价灭掉了KZ三人,只有周莉莉逃出生天。与此同时,OMG惨遭1246,VG和Lstar三队包夹,敌众我寡的情形下OMG遭到灭队,不远的4AM也被KZ独狼周莉莉阴掉。

在决赛圈中,VG被1246灭队,在地上匍匐的KZ独狼周莉莉也被VTA击杀,而满编的17战队占据着有利的地形,这帮助他们接连灭掉了1246和VTA两支队伍,最终是以15杀的傲人数据吃鸡成功。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版