JR史密斯是詹姆斯的小弟吗?他赛后说的这句话已说明了一切

时间:2018-06-03 12:03:17 作者:阿兮说球 阅读: 832 点赞: 48 分享: 16

JR在2015年加盟骑士,正式成为骑士的对眼,这是JR人生的转折点,JR在加盟骑士后第一次成功的打入了总决赛,并且在2016年获得了总冠军,这是在詹姆斯、欧文等人的带领下获得的,并在随后签下了大合同!

在这个赛季骑士非常艰难地打进了总决赛,这里面谁是领头羊想必大家都心知肚明了!第一场比赛,输了,莫名其妙的输了,输得一塌糊涂,简直是不可思议,当大家都以为赢了的时候却输了,而JR就是被大家吐槽的球员,或许JR就是骑士失利的主要原因了。在此后,他说出了自己在骑士打球的感受!

接着JR还说了基本没人敢说的话:“压力都是取决于你怎么看待,但是我一直告诉詹姆斯,他有和我打球的机会!”大家可以想象JR会说出这样的话吗?简直无法理解,不过还是情有可原!

JR总是在关键的时刻不给力,总是不带刀,可以说是詹姆斯身边经常不带刀的侍卫。

不过凭心而论,JR的重要性还是有的,毕竟没有JR或许骑士并没有进入总决赛的机会,但是没有詹姆斯骑士就是完全不可能进入总决赛了,没有了詹姆斯的骑士,可能就只是一只在联盟倒数的球队了,詹姆斯的重要性还是无可比拟的。

詹姆斯是一个非常了不起的人物,他是整个球队的核心,他的光芒总是闪烁着,他获得了一项又一项的成就,在他的身边,其他的球员也会慢慢变好,他是一个会被历史铭记的强者。

在詹姆斯的身边你就应该试着去服从,因为他可以带领着队伍走向胜利。因此JR并不是他的小弟,他跟随着詹姆斯也是詹姆斯的幸运,因为团结才可以赢得比赛的胜利!

最后话说回来,JR说出这样的话,确实有些让人大跌眼镜,此时的他应该低调一些才是,你们认为呢?

相关阅读
  • 男子实施“反侦察”频繁盗窃电动车!民警蹲守3小时抓获

    男子实施“反侦察”频繁盗窃电动车!民警蹲守3小时抓获

    2018-03-13

    东方今报·猛犸新闻记者 李玮 萌友 刘国宝/文图一个人单打独斗作案,频繁盗窃多辆电动车,而且,还知道躲避监控,多次挑战警方的底线,被抓也是必然的结果。3月12日,郑州市公安局长兴路分局通报一起案件。在“两会”期间,警方严厉打击较为突出的盗窃犯罪行为。惠济区视频监控中心与案侦部门发挥合成作战试点优势,充分运...

  • 娱乐圈中瘦骨嶙峋的女星,瘦真的是美吗!

    娱乐圈中瘦骨嶙峋的女星,瘦真的是美吗!

    2018-02-25

    出道时的张曼玉脸部胖嘟嘟的,可如今身材暴瘦,胸部凹陷,看起来就像一阵风便可吹到似的,经历了几次失败的恋情后,虽然1米68的身高但却只有40公斤的体重!李嘉欣当年可是亚姐出身,气质很独特,相貌也很清纯,漂亮,一张很天真认真的面孔,着实很让人着迷。但是现在的她显得很是清瘦,完全没有刚出道的时候那样的美感,特...

  • 富力死磕恒大 帕托单恋热巴 中超俱乐部那些趣事

    富力死磕恒大 帕托单恋热巴 中超俱乐部那些趣事

    2018-03-17

    图说:广州德比海报 网络图  本轮联赛,上港和申花分别远赴广州、贵阳,挑战富力和恒丰,卫冕冠军恒大迎来“专治各种不服”的河南建业,还有权健和泰达的天津德比,中超俱乐部间那些有趣的人和事,又将增添新的内容。趁着还未开哨,我们先来捋一捋,温故而知新。纯属戏说,读者请勿对号入座,一笑了之。  德比打恒大 富...

  • Anwar Hadid在Gigi Hadid的公寓被看到,穿衣不讲究仍然帅气!

    Anwar Hadid在Gigi Hadid的公寓被看到,穿衣不讲究仍然帅气!

    2018-02-07

    Anwar Hadid在2月5日在吉吉·哈迪德的公寓被看到 。(图片来自东方IC)Anwar Hadid的穿衣造型还是不那么讲究(图片来自东方IC)但是仍然掩盖不了他的帅气(图片来自东方IC)...

  • 这道“茄角之恋”超级下饭,让人怎么吃都不会觉得腻!

    这道“茄角之恋”超级下饭,让人怎么吃都不会觉得腻!

    2018-06-01

    这道“茄角之恋”超级下饭,让人怎么吃都不会觉得腻!

推荐阅读